Чувств бушующее море...
То с надеждой, то с нотками грусти.
Их, как птиц, выпускаю на волю...
И душа их легко отпустит.
А за ними- душа моя следом,
Чтобы свежего воздуха вволю.
И с тоской- ушедшее лето...
И с дождями ветер по полю...
Свидетельство о публикации №117112701630