Когда в сознание внедряется лукавый

Когда в сознание внедряется лукавый,
То человек не принадлежит уже себе.
И он теряет всё семью, друзей, работу
Путей в сознание проникнуть
У лукавого имеется в запасе ого-го!

Через ворожбу, наркотики и винопитие,
Через обжорство тоже в том числе.
Когда наростит телеса он тонну,
То он уже из дома не выходит никуда.


Рецензии