Все лишь дым

Расплескались огни вдоль по прииску,
Напечаталась вьюга в снега.
Показалось ли, что кто-то искоркой
Пролетел в небосклоне с утра.

Кто-то легкий на плечи прохладою
Лег, прижавшись, собой придавив.
В ухо теплым, медовым: Shaari...
Пел несложный, знакомый мотив.

Протянул руку, сжав кисть холодную.
Не хочу повернуть я лица.
Знаю, то все мираж - подневолен,
Скован мрачным заклятьем "ченца".

Убиваться не стоит и мучиться,
И любить меня тут, чуть дыша.
Я всего лишь раб полнолунницы,
Все лишь дым...

...и пропала рука...

12.02.12


Рецензии