Вы считаете меня злым и слабым

Вы считаете меня злым и слабым
Вы не думайте, что я совершенство
Вы не верите моим словам
Испытывая при этом блаженство
Не будьте наивны леди
Мне становится довольно смешно
Я насквозь вижу ваши чувства
Любить меня Вам не дано...
Я полюблю, когда мою душу
Наполнит живая любовь
Перед ней все преграды разрушу
Чтобы она пришла, повторилась вновь


Рецензии