В тихой заводи озёрной...

                Из  сборника  Миражи.



                В   тихой  заводи  озёрной,               
                Вдалеке  от  праздных  дум,
                Ветер   северный,  упорный  -
                Будоражит   здравый   ум.

                На  воде, -  ещё  покорной,
                Появляются   круги.
                Многолики    и    проворны  -
                Ветра   дерзкого   шаги !

                Всё   стихает   постепенно,
                Но    недремлющий    камыш  -
                Похищает    вдохновенно,
                Вновь   подаренную   тишь ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии