Старый праздник отменили
Власть бубнит:
- Дружить давайте.
Ведь в единстве наша сила.
Новый праздник навязала,
А вот старый отменила.
Я и так дружу с соседом.
С молодёжью лажу тоже.
Уважаю тёщу, деда…
Только власть любить негоже.
Мне по нраву те порядки,
Где трудились мы на славу.
А теперь поборы, взятки…
Так обидно за державу.
Помешал им праздник славный –
Наш день седьмое ноября.
Кто у них сейчас там главный?
Ты это всё же сделал зря!
Про грехи чужие лают,
Ворошат бельё чужое.
А свои грехи скрывают.
Каждый день нам козни строят.
Да какое ж тут единство:
Стыд пропал – повсюду свинство.
Свидетельство о публикации №117112701561
динялись, чтобы выжить вместе. Это же было. А вообще наше руководство много глупостей наделало - отмена праздника, полиция, часовые пояса, игровые автоматы.
Как говорится "Через тернии к звёздам!" Только звёзд пока что не видать.
Галина Коротких 2 05.12.2017 18:35 Заявить о нарушении
Александр Димитров 06.12.2017 04:31 Заявить о нарушении