Моей душе неведомы границы!

Моей душе неведомы границы
Подвластны все ей
Уголки мира Божества!
В глубины океана опустилась
И созерцает восхитительный
Узор и таинств волшебства!

Такое чудо только Бог Создать сумеет
Душа в восторге и хочется ей всё объять
Любовью всё пропитано там, там злобы нету,
Спокойствие и тишина и голубая даль!


Рецензии