созерцание

Я распрощаюсь на всегда с твоим порогом
В пол голоса, не громко, в тишину
Не шелохнется даже лист у дерева
По лестнице, на цыпочках уйду

Покажется, что лиственное убранство
Застойно поглотили клубы дыма
Но снятое с тебя обременение
Почувствуешь ступив на берег Крыма

Прохлада моря, гладь его зеркальная
Ты созерцая станешь любоваться
И позабыв последний шепот голоса
С соленым ветром будешь целоваться


Рецензии