Свобода!

  Свобода! Сброшены оковы от разных неурядиц быта, жилищных повседневных дел, привязанностей, ожиданий,
 Настало время испытать своё призванье, открыться людям как поэт.
 О чем могу сказать, спросить, ответить, найти особенность словам,
 Чтобы открыть души моей все знанья, приобретенные от разных встреч с людьми, природой, накопленные в прожитых годах.
 Какие были в них моменты, оставившие в памяти ярчайший след,наверное лишь для того чтобы достав из прошлого, смогла я людям рассказать из разных возрастов, эпох и поколений хоть мимолетно, но как-то связанных с моей судьбой, им тайною своею поделиться и при открыть души секрет.

   22.05.2016.


Рецензии