Поезд

Сидя в вагоне,
Куря сигареты смотрю я в окно,
Там вижу туман м леса сквозь него,
Одиночество...накрывает порою.
Куда еду - не знаю,
А вообще, всё равно.
Позабыл я давно
Как звучал детский голос,
Он был наглым, так звонок...
Не то что сейчас - в нём про печали не забываю,
И грубость порой замечаю.
Хриплю, роняю сигару,
Моя жизнь ворует чужую ауру.


Рецензии