Выбор. 3007. 16. 11. 2017
Мне, который день не спится –
Глаза выпучив, лежу.
Впору, с дури, застрелиться –
Надоела жизнь бомжу.
Жить бомжём большое свинство,
Сущий ад моей душе,
Извращение, уродство –
Будто ходишь в неглиже.
Прекращу кА это, свинство,
Пулей маленькой в висок.
Жалко женщин, материнство,
Путь прекрасен и высок.
В день рожденье новой жизни,
Наделяя плод душой,
Бог предвидит аневризмы –
У судьбы бывает сбой.
Но на то и выбор даден –
Строй, верши свою судьбу,
Но бывает день неладен -
Можешь вылететь в трубу.
Кто-то сможет вновь подняться,
Кто-то всё… - ушёл ко дну.
Надо каждый день стараться,
Чтоб остаться на плаву,
А не смог – живи в грязи,
По наклонной вниз скользи.
Это тоже, чья-то ниша
(Пистолет свой отложи)
У тебя съезжает крыша
Ляг и отдохни во ржи.
Свидетельство о публикации №117112701498