Мёд судеб

В глубине своих иллюзий
Мир отбрасывает тени
В одиночество прелюдий
С бездны дней-уединений.

В них давным давно нет света
На границе впечатлений,
Ночь - пустынная планета
В звёздном поясе стремлений. 

Зодиак - Вселенной пчельник,
Мёд судеб в его святыне, 
Лунный ковш, - души отшельник,
Затопил до дна пустыни.

Захолустная планета
Дарит рою звёзд надежду,
Что случится воля света:
Тьма не будет жить, как прежде.


Рецензии
Это ты обо чём, Май?

Игорь Белкин   27.11.2017 11:42     Заявить о нарушении
Это обо всём.)

Голден Май   27.11.2017 11:59   Заявить о нарушении