моя мать-3-хаос 27. 11. 2017-10

МОЯ МАТЬ
НЕПОСТИЖИМЫМ образом
всегда ОРГАНИЗОВЫВАЛА
ХАОС
.
.
я очень долгое время
не понимала этого -
просто всегда удивляло, что
ничего нельзя достать -
на тебя что-то да падает при этом
.
всё как-то неудобно...
.
.
взрослая - добралась
до сушки посуды
.
расстановка по-матерински -
берёшь с сушилки одну тарелку -
следом падает 2-3...
.
я вот не люблю так...
.
я понаблюдала -
и расставила тарелки
по возрастающей -
т.е. у тарелок появились
свои места...
.
матери и языком объяснила
и стала так
постоянно ставить...
.
приучать пришлось мать долго...
.
она даже и сама признала, что
так удобней -
НО
с упорством курицы
сувала тарелки
как попало...
.
.
27.11.2017г. 08-21
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии