индивидуальная эра 27. 11. 2017-7

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЭРА - это
ЭРА ТВОРЧЕСКИХ и
ЭРА ЕСТЕСТВЕННЫХ
.
.
в ПРОШЛОМ
сформированные ШАБЛОНАМИ
ЭГРЕГОРЫ
УБИВАЛИ\ВЫЖИВАЛИ
ТВОРЧЕСКИХ
т.к.
ТВОРЧЕСКИЕ
ЛОМАЮТ ШАБЛОНЫ
.
.
а ЕСТЕСТВЕННЫЕ
ВЫЖИВАЮТ всегда, когда
МЕНЬШЕ ВРАГОВ
-
ШАБЛОННЫЕ -
ВРАГИ ЕСТЕСТВЕННОГО
.
.
27.11.2017г. 05-38


Рецензии