Что важнее?

Душа разрывается в клочья,
Да так, что не хочется жить!
Покоя желаю я очень,
Чтоб просто на завтра- быть!

Покой или просто смирение,
А нужен ли сердцу покой?
От мира всего отречение,
Чтоб после остаться с Тобой!

Но как-то тревожно стало
В моей утомленной груди!-
-Я долго стучало, кричало!-
Сейчас замолчу...Прости...


Рецензии