нехватка энергии-4 27. 11. 2017-4

НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ - это
НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
потока ЭНЕРГИИ
при выполнении какого-то
ДЕЛА
.
.
это происходит
по множеству причин:
.
- ЧЕЛОВЕК
ДЕЛАЕТ не СВОЁ ДЕЛО
.
- РОДИТЕЛИ
ЗАПРЕТИЛИ\ПЕРЕКРЫЛИ
ЧЕЛОВЕКУ
данное ДЕЛО
.
- ЧЕЛОВЕК
СВОИМ ОТНОШЕНИЕ
ПЕРЕКРЫЛ
частично или полностью
ЭНЕРГИЮ
на данное ДЕЛО
.
.
конечно есть
и вариант, когда
у ЧЕЛОВЕКА
КРАДУТ ЭНЕРГИЮ\ВАМПИРЯТ
.
но это чаще ложное
понимание\видение
ситуации
.
чаще НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ
связана с
ИСКАЖЕНИЯМИ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
27.11.2017г. 06-13


Рецензии