Она обид не помнит

Если есть любовь, она обид не помнит,
Забудет сразу, всё она простит.
Слезинку в тайне, может быть, уронит
И снова в сердце лебедем взлетит.

Из всех мирских и суетных страданий,
Из бед, из жизненных хлопот
Вытянет, пройдёт все испытания
И счастье вновь с любимым обретёт.

Если есть любовь, она обид не помнит,
Обиды будут там, где нет любви.
И лишних слов в отместку не позволит,
Не бросит камень, этого не жди.

Звёзды смотрят, их язык- безмолвный,
Укора нет, как нет и всех судов.
Любовь- покорность и немногословие,
А многословие - это не любовь!


Рецензии