Ну что ж такое...

Ну что ж такое- нет сегодня рифм...
Быть может, исписался? Не похоже...
И слезы на моей небритой роже...
Брожу по комнате, как узник в замке Иф...
Удрать бы, что ли, прутья подпилить,
И завалиться без звонка к Диману?
Вишневки выпить, став бездумно пьяным,
И песни петь, и прошлое спалить...
И, обнявшись, пойти потом гулять
По сонным улицам родного городишки...
Случайно встретить Толика и Мишку,
И в тире из винтовки пострелять...
А после отоспавшись, вдруг понять,
Что все прошло, и нет тоски-печали...
И жизнь прекрасна так же, как в начале,
И снова можно жить и сочинять...


Рецензии