Трогательное
Не дойти за полчаса…
Я хочу тебя потрогать,
Прикоснуться к волосам,
Провести рукой по векам,
Где в углу слеза дрожит…
Как немного человеку
Надо, чтобы просто жить…
От печали мало проку.
Пошагаю в те края,
Где смогу тебя потрогать
Снова, девочка моя…
Свидетельство о публикации №117112701371