утечка энергии-2 27. 11. 2017-2

ЧЕЛОВЕК может
обнаружить у себя
УТЕЧКУ ЭНЕРГИИ -
ОБЕСТОЧИТЬСЯ
.
.
конечно
такое бывает и от
ВАМПИРОВ
.
НО иногда
в роли ВАМПИРА
выступает сам
ОБЕСТОЧИВШИЙСЯ
.
когда ЧЕЛОВЕКУ
ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ
то, что ДЕЛАЕТ ДРУГОЙ
-
ЧЕЛОВЕК начинает
этому СОПРОТИВЛЯТЬСЯ -
подобное ВНУТРЕННЕЕ
СОПРОТИВЛЕНИЕ
СЖИРАЕТ
МНОГО ЭНЕРГИИ
.
тот, кого
ОБВИНЯЮТ в
ВАМПИРИЗМЕ
ни сном ни духом
не догадывается, что
его ЕСТЕСТВЕННАЯ для него
ЖИЗНЬ -
ВЫЗЫВАЕТ такое
МОЩНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
ПОСТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА
.
.
представляете
УДИВЛЕНИЕ
ОБВИНЕННОГО в ВАМПИРИЗМЕ -
ОБВИНЕННЫЙ просто
ЖИЛ ЕСТЕСТВЕННО -
....
.
.
27.11.2017г. 05-54


Рецензии