под шалями

Под тёплыми, добрыми шалями
Где стёрта меж сказками быль
Пахнет родными печалями,
Стоит самогонки бутыль

И там, где красивыми далями,
Ветер колышет ковыль,
В вечности инея замерли
Искры, стёртые в пыль.


Рецензии