вампирят все-1 27. 11. 2017-1

ВАМПИРИТЬ - это
БРАТЬ ЭНЕРГИЮ
.
ВАМПИРЯТ ВСЕ
.
другое дело, что
есть ДОБРОВОЛЬНЫЙ
ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ
как пример
ИНЬ-ЯН
.
.
поэтому обнаружение
что ЧЕЛОВЕК
БЕРУТ ЭНЕРГИЮ
у ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
не есть
КЛЕЙМО ВАМПИРА
.
.
27.11.2017г. 05-45


Рецензии