Не увидишь глаза мои

Не увидишь глаза мои полные боли,
Так как я их просто закрою
Не позволю тебе в них увидеть стоны
Рваные, предштормовые волны.

Я стою как перед светофором
Скоро красный погаснет - знак осознанности
Пропускаю его и сигналы фоном
Мне пора идти, а я в невесомости.

А в ней ощущение вечности
Верности слову, моей ответственности
Мне с тобой надо забыть чувство первости,
Трепета и отдаться беспечности.

И его поцелуй уже будет первым.


Рецензии
Стихи потрясающие ! Все просто и в то же время сложно. Хорошие сравнения - интересные. Спасибо автору.

Ольга Обо   08.05.2018 19:15     Заявить о нарушении