Я не пойду сегодня на работу!

Я не пойду сегодня на работу,
Ведь  понедельник -это третий выходной.
Во вторник отдохну и в среду тоже,
В четверг и в пятницу, уеду за мечтой.

Я не пойду сегодня на работу ,
И завтра,послезавтра ,никогда.
Моя работа ,начинается в субботу,
И продолжается до самого утра.

Моя работа ,посчитать на небе звёзды,
Понять,поговорить с немой луной.
Проснуться "этак" в часиков "двенадцать",
Покушать, и уснуть опять с тобой.

Моя работа- сделать тебя счастьем,
Моя работа -заключается в любви.
Я не хочу с тобою раставаться,
Я не хочу ,ты правильно пойми.

Я не пойду сегодня на работу,
Ведь  понедельник -это третий выходной.
Во вторник отдохну и в среду тоже,
В четверг и в пятницу, уеду за мечтой.

                Астапенко В.В.


Рецензии