Спасибо

Я , за обман , тебя благодарю …
Хоть не легко и тошно -
                Всё терплю -
Душу свою , простить тебя молю .
                Вполне возможно -
Тебя не знать , как это сложно .

Я не забыл , но вида не подам -
Унизить сердце местью
                Я не дам -
Бог нас за всё рассудит по делам .
                Всё будет лестью ,
Коль ты пренебрегаешь честью .

Я , из груди не выпущу наружу -
Гнева огонь внутри .
                И я не струшу -
Смахну золу -очистив душу .
                Гори , гори !
Но о тепле меня , ты лучше не проси !               
                ***         07.11.2007г.


Рецензии