Пройдёшь идяше

Одной быть плохо.
Не бывает одна - Едина.
Одна - без Бога.
И, дорога непроходима.
Гордыня с местью
Ладят струны,
Слагают гимны.
И, срез таланта:
Смотрите, люди!
Я победила!

Пройдёшь, идяше...
Как толпу врагов - проходишь.
Пусть так. Пусть, даже.
Пройди меня Ты.
А я - запомню...


Рецензии