Блондинке

Я узник счастья своего,
Невольник, раб влюблённый,
Уже ль случилось оттого,
Что я влюблён невольно? .
Увидев дивный цвет волос, 
Как лён лучистый и белёсый,
Зашлось сердечко - стук в разнос!
И я помчался к тебе босый, .
Через душистые поля!
Через серебрянные росы!
Встречай красавица меня,
Я распущу льняные косы!!! .
Их россыпь ляжет на меня,
И лён покроет мои очи...
Я украду с Земли тебя,
Умчимся в Космос - зажмурьтесь ночи! .
А поутру, когда Заря,
Блеснёт бросая злата брызги,
Я причешу твой лён любя,
Под смех весёлый и под визги!!! .
О, да! Я узник счастья своего!
О, да! Я рад, что раб невольный!
Всё то случилось от того,
Что я в тебя влюблённый!!!
27.09.2015г 9 : 47 В Пшаф
Пародия называется
          «В разнос»
Не вольно я, нажал на газ,
И чуть не вылетели очи...
Кто бы подумал — каждый раз,
Опять мне путь топтать до Сочи!!!
Ревёт сердечко, как мотор,
И звук не радует прохожих -
Для них безумен разговор,
Про то, как волос мой уложен.
Ревёт мотор — рванёт вот-вот
И будет скоро не до смеха,
Хоть не в солярке я и рот,
Тот, что для водки не помеха.
Летят поршня и каленвал
Что был, когда то закалённый,
Но сердце выдержит накал -
Ведь я, в кого то же, влюблённый!
        ***          27.09.2015г.


Рецензии