я влюблена...

в любви и в счастье нет законов.
я влюблена...в безумный этот мир.
эмоции...практически оковы,
я вечно сбрасываю их.
их столько, что по жизненному морю
пройти возможно ног не замочив...
гордиться нечем. глупо и упрямо.
ищу и жду свою любовь.
и где она? застряла где-то на пороге...
а я...возможно до него и не дойду.
печально ли? а к чёрту слёзы...
вдохнула. надо дальше жить.
я тайно. тайно буду этот мир любить.
не говоря уж больше ни кому
желаннейшего слова,
пока оно само с губ не слетит моих.


Рецензии