От себя не убежишь – одни затворы и, крадутся мысли, словно воры:
Убежать! А мысли - словно стены! Убежать, как кровь бежит по венам!
Убежать, как кот бежит по крыше, кот, который выгуляться вышел.
Убежать, найти к замкам - отмычки… Только не изменятся привычки…