Компаративы любви

Любовь как чувство - чудо? чутко?
или чудовищно и жутко?
всё если - противоположно,
то лучше как - прекрасно? сложно?
что нет ответа - душу гложет,
подобно в чашке кофе - ложка
или в торте суxастый коржик,
лишь бы прошло это, О, Боже,
конечно, поразмыслить сможем,
любовь моя на чай поxожа.


Рецензии