Ты и я
Был повеса и смутьян.
На твоё тепло ответил
И теперь тобой я пьян.
За тобою, после ночи,
Страсти бурной наготы,
Предо мною твои очи,
И тепло твоей души.
Я с тобой хочу остаться,
Быть мужчиной для тебя.
И скорее к встрече рваться,
Где есть ты и где есть я.
Свидетельство о публикации №117112712262