Утро без тебя моё печально

Утро без тебя моё печально
и тоской наполнен серый день.
Я хотел любви, но изначально
был настроен лишь на дребедень.

Тошно жить, любви твоей не зная.
Я томлюсь от скуки среди стен.
Сложно быть с другой, она иная
и не может мой украсить день.

22.12.2014


Рецензии