Почему

Почему когда мы плачем  опускаемся на землю?
И лицо закрыв руками мы пытаемся свернутся?
Потому что очень больно? И тисками сжато сердце?
И хотим от этой муки просто взять и отвернуться?

Почему же прижимаем мы лицо к своим коленям?
И руками круг сомкнувши мы в истерике кричим...
Может закрываем сердце от большого истощения?
Или просто измотавшись тихо плачем и молчим..
 
                ...

        Мы - сжимаясь кругом боли
        Облегчаем груз души
        Превращая поневоле
        Душу в лёд, добавив лжи...

                ~ Е ~


Рецензии