К морю...

Жить бы у самого края моря!
В маленькой квартирке с большим балконом.
И не знать, ни разочарования, ни горя,
А лишь морской прибой под  небосклоном.

По утрам пить тёплый чай с печеньем.
И слушать крики чаек у портов.
А вечером, под пледом, любимых рук сплетением,
Забывать про сырость серых городов.

Сбежать от суеты, примчаться к морю.
Слушать каждый день морской прибой.
Здесь можно не бояться быть самим собою.
Здесь чувствуешь себя живой.

Как хочется услышать снова море.
Увидеть снова его морскую гладь.
Войти в него и растворить в воде все горе.
И уж никогда...никогда его не покидать.


Рецензии