Кто имеет право судить историю? 6 катренов
Кто виноват в истории? – не Я!
Мне честь и совесть для души дороже
Нам всем судить Историю нельзя,
По прежним фейкам мне, да и Вам тоже!
**
Вы не жили в те дни, господа!
Кто был прав ты теперь не поймёшь…
Революции не было! ДА?
Коммунизм по вашему ложь?
***
Когда-то Вожди и Солдаты
Хотели народ защитить
Они не имели зарплаты
Мечтали народ накормить!
****
Свет и Тьма, Тепло и Холод
Тут же Суша и Вода
Или Дьявол? Боги? Волонд?
Кто рабы? Кто Господа?
*****
Все мы разные на Свете…
И у всех свой путь и грех…
От греха возникли дети…
Толи горе, толи смех?
******
Положу свою шею на плаху
Попрошу: отрубите башку!
Не носить мне платок иль папаху…
Просто жить я уже не хочу…
Свидетельство о публикации №117112701219