Если б знала ты, родная,

Если б знала ты, родная,
как хочу попасть к тебе,
как хочу обнять за плечи
и прижать потом к себе,

целовать уста любовно,
вкус волос твоих вкушать.
Не могу дышать я ровно
и не надо нам дышать.

Ночь твою наполнить светом,
ночью тело согревать.
Воевать потом с рассветом,
чтоб тебя не отпускать.

Спи в объятии, не бойся,
сон твой я посторожу.
Не грусти и успокойся,
я же стих тебе сложу.

18.12.2014


Рецензии