Мир души...

...
Ни начинаю, ладно, я молчу,
Ни говорю ни слова, времена такие,
Но не всегда такое для меня,
Когда-то хлеще были дни и боевые.

Я молчу и слово не роняя,
Перестаю дышать от этого покоя,
Что хваткой мёртвой горло придавило,
Давая мне понять, что жизнь почти изгоя.

Ни понимаю, но хочу понять,
Спросить хочу, от куда это время рек,
Могучих и молчащих грозных рек,
Приходит к нам, дремучий разгоняя бег?

От куда берётся  все такое,
Не уж-то Бог всё для народа расписал,
Сказав однажды Вы избрание,
Нас на молчанье вечное послал?


Рецензии