В левом верхнем
Юбка - в брызгах из под колес.
Время, данное Божьей милостью,
Ты с собой в рюкзаке унес.
Покачнуло. ...толь от усталости,
То ли ноша так тяжела,
То ли ветер в плену у радости,
То ли взгляда не отвела.
Мелкий дождик по лужам прятался,
Хлеб, по кругу - щепоткой соль,
Месяц ночью к любимой сватался,
В левом верхнем - тупая боль.
Свидетельство о публикации №117112712175
Ольга Оладина 13.12.2017 07:37 Заявить о нарушении