Мир души...

...
Нового много, как бы сказать,
хочется словом с кем поделиться.
И лежит предо мною тетрадь,
нЕчего ей на полке пылиться.

Вот на обложке пыль я обдул,
чище тетрадка от этого стала,
ни буква, не предложение,
уверен, из неё не пропало.

Не пропало, скорее,нашёл,
есть много на чёртову злобу.
потихоньку просмотрим, прочтём,
видны будут нам их заголовки.

Заголовки пестрят, качаются,
словно для них написан наш текст,
нет, видно здесь всё по серьёзному.
здесь будут бодаться west и east

Белые, красные, крики и визг,
и по ныне такое страшное,
в дом к нам нет-нет, а врывается,
думать приходится, что это важное.


Рецензии