Красивы женщины в России
Своею нежной красотой;
И слабостью,и волей,силой;
И сложностью и простотой.
Красивы женщины в России
Мужчинам и любви благодаря.
Умные и страстные миссии.
Летом или в сказках сентября.
На машине и велосипеде,
На автобусе,трамвае,самолёте...
Даже бурые и белые медведи
Знают как красивы мы в природе.
Свидетельство о публикации №117112712158