Просто...
и стихи я писать готов,
я готов засорять страницы,
если польза есть в том или ином.
Никому не нужны и письма.
никому не дано их понять,
я писать не хочу из личного,
ни к кому ни хочу преставать,
говорить, доверять и вслушиваться,
то, что я прописал в ночи,
может я запоздал и к чёрту,
ночь прошла, а утром такое нельзя, увы.
Я не знаю, хочется снова писать,
а писать мне совсем не трудно,
трудно с эмоциями совладать,
если написаное никому не нужно.
Не годиться сегодня погода,
ею политики водят верх.
смотришь тучи на небе синем,
и ты с ужасом смотриш в верх.
Вот и думаю, послать всех подальше,
ни политика ни война,
мне совсем уже не интересны,
я хочу рассказать как принцесса моя хороша.
Да, она есть и живёт на западе,
это место Норд=Вест,
и от этого мне всегда холодно,
но сердцем я давно отошёл.
от морозов и ветров колючих
защищаться я стал с лихвой,
я по руски выпиваю стопку,
на душе тепло, хоть на лбу, очевидно, жар.
Ну, а мне всё равно, главное я понимаю,
и не тыкнет никто меня в бок,
мол, молчи, закуси на здоровье,
только от прошлого на утёк.
Замолчю, лишь гитара заплачет,
есть там нотки, цепляют меня,
да слеза иногда пробивает,
а рукав мой будет сырой.
Экспромт...
Свидетельство о публикации №117112712145