Прими же сердцем возлиянье...

Прими же сердцем возлиянье
Дождём излившихся Сфирот,
И душ созвучное слиянье
Родит Любви Христа цветок...

И Розы дивное сиянье
Из многоцветных жемчугов
Путь осветит Земли созданью,
Открыв Врата в Небес чертог...

Любовью тронутое сердце
Сосуд Божественный хранит,
Приемля лишь Вино из Света,
Что людям только Б-г дарит...


Со мной всегда незримые чертоги,
Со мной всегда их тихая краса...


Рецензии