И я прошу за нас двоих

Зима грядет.
Ноябрь зыбк.
Здесь снег дороги забелит
И за окном метель споет
О том, что нас с тобою ждёт.
Ты врядли думал, что смогу,
Забыть июнь, июль.
В мечту,
Я превращаю каждый раз
Желанье быть с тобой сейчас.
Весна, как нежность.
Нежность - я.
Расстает лед в душе
И я
Тебя прижму к себе в тиши.
Надейся.
Верь.
Люби.
И жди.

Что не успел - я завершу,
Недосказал - я прошепчу,
Недолюбил быть может - я
Найду в моей любви тебя.
У нас  с тобой на  полпути
Остановились все мечты,
И я прошу, за нас двоих
Надейся.
Верь.
Люби
И жди.


Рецензии