Мне чужого совсем ведь не надо,

Мне чужого совсем ведь не надо,
не испытываю в том нужды.
О любви не пою серенады,
не сторонник идейной вражды.

Моё сердце иному здесь радо,
собирает из мыслей плоды.
В голове тех плодов мириады,
ни в какие не лезут склады.

08.12.2014


Рецензии