Не смотри назад

Ну все, ты без пяти минут женат.
Все позади препоны и напасти!
И что сидишь, как будто ты не рад?
Вот-вот наступит неземное счастье!

Ну, не грусти. И НЕ СМОТРИ НАЗАД!
Идя вперед огромными шагами,
Споткнуться можно о мильон преград
Из светлой грусти, что была меж нами.


Рецензии