Вот город пустых обещаний,

Вот город пустых обещаний,
бездушных людей и машин.
Вот голод  любви и мечтаний,
и похоти  выше вершин.

Хранитель ненужных вам знаний,
он был здесь и будет  один
из серых и грустных созданий,
с тоскою моею един.

29.11.2014


Рецензии