Жестокий век

Как нас влекут, волнуя, преступления!
Без криков ужаса и иступлённой боли,
Без стонов плоти – как еда без соли! –
И фильм и жизнь пресны до отвращения…

Мир Запада, в насильи и разврате,
Стремительно толкает всех к концу!
И маска смерти, и шалавы платье,
И униформа пса войны – ему к лицу!...

                27.11.2017


Рецензии