Этим веком по горло пресытый,

Этим веком по горло пресытый,
я с тоской вспоминаю свой век,
там, где юности дни мной забыты
и любимый мой там человек.

Сколько дней алкоголем залитых,
сколько нежных с тобою ночей?
Мне не жаль их, с тобою убитых,
не родившихся жаль дочерей.
 
Нам дороги в то время закрыты
и от сердца нет больше ключей.
Чувства нежные нами зарыты
в этом мире чужих мелочей.

Да и нет больше той во мне прыти,
жажды страстной касаться плечей.
Этим веком по горло пресытый,
я тоскую по веку мечей.

28.11.2014


Рецензии