***
в спортивном маленьком авто.
С тобой болтать и песни петь
в пижонском розовом пальто.
Чтоб ты в цилинре рядом был
и тростью такты отбивал.
Чтоб тоже скорость ты любил
и чтоб чудес повсюду ждал.
Чтоб сердце глупо трепыхалось
и не хотело уставать,
и чтобы всяческая малость
могла с тобой нас удивлять.
Да,трость, цилиндр, длинный шарф-
банальность, пошлость и клише.
Красивый штамп.Опять ты прав.
Я знаю,соглашусь в душе.
На берегу затормозим
и плеск послушаем немного.
Мы здесь мгновенье…И взлетим,
и будем там,поближе к б-гу.
Свидетельство о публикации №117112711928