Он мне снился
В ранних сполохах зари,
Только помню:-он мне снился,
Как вот эти фонари.
Свет, что мне в окно бросают
Желтой полосой.
Он по прежнему витает
Вместе с темнотой.
Сон туманный, сон неясный:
-Что он мне хотел сказать?
Был мне сон, как день ненастный,
Не по силам разгадать.
28.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112711908